Fagioli neri piccanti

Fagioli neri piccanti
Fagioli neri piccanti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il coriandolo, i fagioli senza sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli neri piccanti, Fagioli neri piccanti e riso, e Fagioli neri piccanti e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere peperone e pepe jalapeo tritato; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
4
Aggiungere succo di lime fresco, sale e fagioli neri. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaleSale
5
Cospargere con coriandolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista