Fagioli neri caraibici con riso

Fagioli neri caraibici con riso
Fagioli neri caraibici con riso potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 5. Una porzione contiene 332 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, olio vegetale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ananas dei Caraibi Fagioli neri, Fagioli neri caraibici a cottura lenta, e Fagioli neri caraibici con salsa di Mango.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e i fagioli a ebollizione. Far bollire scoperto 2 minuti; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere gli ingredienti rimanenti tranne il riso in olio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperone è croccante-tenero. Mescolare i fagioli. Cuocere circa 5 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FagioloFagiolo
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute100
Rivista