Fagioli muscolosi e peperoncino di mais

Fagioli muscolosi e peperoncino di mais
Beefy fagioli e mais Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere peperoncini, pomodori in scatola, mais kernel, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Mais muscoloso e peperoncino di fagioli neri, Peperoncino piccante a tre fagioli e mais, e Fagioli neri, mais e tacchino Chili per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Ridurre il calore a medio; cuocere 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente riscaldato e sapori sono mescolati.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute23
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