Fagioli fritti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagioli fritti una prova. Questa ricetta rende 3 porzioni con 261 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai fagioli pinto, cumino macinato, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Fagioli fritti per ricette simili.
Istruzione
Riserva circa un terzo dei fagioli. Schiacciare il resto dei fagioli in una ciotola media con una forchetta grande. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Aggiungere le spezie e cuocere fino a fragrante circa 1 minuto.
Aggiungere il purè di fagioli e metà del brodo; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli riservati e la quantità di brodo rimanente per sciogliere i fagioli. Cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono spessi ma non pastosi, circa 2 minuti in più. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare il coriandolo fresco, se lo si desidera, e servire.