Fagioli Flageolet con Finocchio fresco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fagioli Flageolet con finocchio fresco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, flageolet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagioli Flageolet, Fagioli Flageolet francesi, e Insalata di fagioli Flageolet e Frisee per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande pentola pesante con abbastanza acqua per coprire da 1 1/2 in. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coperto; quindi spegnere e lasciare riposare 2 ore. Oppure, immergere i fagioli durante la notte a temperatura ambiente senza riscaldamento.
Aggiungere abbastanza acqua per pot ora e attraverso il passo 4 per coprire i fagioli da 1 in.
Aggiungere le foglie di alloro e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1/3 di tazza di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di cile, la cipolla, il bulbo di finocchio e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, da 5 a 6 minuti.
Aggiungi 2 cucchiaini. sale e cipolla miscela di fagioli e cuocere fino a quando i fagioli sono appena tenera, 20 minuti a 1 1/4 ore, a seconda del tipo e l'età dei fagioli.
Scolate i fagioli, tenendoli un po ' brodosi. Mescolare il prezzemolo, il pepe e il timo e aggiustare di sale. Completare con un filo di olio d'oliva e fronde di finocchio.
* Le foglie di alloro mediterraneo, il tipo tradizionale utilizzato in cucina, hanno una forma ovale e un sapore più delicato rispetto alle foglie di alloro della California, che sono lunghe e appuntite e hanno un sapore pungente.