Fagioli Cowboy

Fagioli Cowboy
Fagioli cowboy richiede intorno 2 ore e 22 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi jalapeno chile, pancetta, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 362 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagioli Cowboy, Fagioli Cowboy, e Fagioli Cowboy.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola, portare a ebollizione i fagioli imbevuti, il garretto di prosciutto, l'alloro, l'aglio, il jalapeno e 5 tazze d'acqua a fuoco vivo. Coprire la padella, ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Se i fagioli assorbono troppa acqua, aggiungere 1 tazza di acqua dopo 1 ora e continuare la cottura (miscela di fagioli dovrebbe rimanere zuppa durante la cottura). Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando quasi croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per circa 3 minuti o fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Trasferire il composto di pancetta e cipolla nella pentola con i fagioli. Pulire la padella pulita. Nella stessa padella cuocere chorizo a fuoco medio fino a quando croccante, circa 1 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere il chorizo e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Aggiungi ai fagioli. Condire leggermente con sale, se necessario. Mescolare i fagioli a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SaleSale
7
Rimuovere la foglia di alloro e il garretto di prosciutto e scartare. Mestolo in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
Nota del cuoco: Al posto di ammollo i fagioli, è possibile utilizzare 3 (15 once) lattine risciacquato e drenato fagioli pinto. Procedere come sopra ma ridurre il tempo di cottura a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
FagioloFagiolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 22 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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