Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti

Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti
Fagioli bianchi con pomodori arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 320 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, zucchero, cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti, Penne con Pomodori Arrostiti, Aglio e Fagioli Bianchi, e Olio d'Oliva Pomodori Arrostiti e Finocchio con Fagioli Bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una ciotola e immergerli a temperatura ambiente almeno 8 ore o in ammollo rapido (vedere la nota dei cuochi, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Sbollentare le cipolle in acqua bollente salata, 1 minuto, quindi scolare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
4
Coprire i fagioli con acqua fredda di circa 1 pollice in una pentola da 5 a 6 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, schiumatura schiuma, se necessario, fino a quando i fagioli e le cipolle sono teneri, 40 minuti a 1 ora. Mescolare il sale e lasciare riposare (nel liquido di cottura), scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
SaleSale
1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Gettare le metà di pomodoro e pomodorini con sale, zucchero e olio in una teglia da forno poco profonda di 3 quarti, quindi disporre le metà di pomodoro tagliate i lati verso l'alto. Pomodori arrosto, scoperti, fino a quando i pomodori grandi sono molto teneri con macchie marroni e pomodorini stanno cadendo a pezzi, 35 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Trasferire i fagioli caldi e le cipolle con un mestolo forato su un piatto grande e profondo. Disporre i pomodori in modo decorativo sopra i fagioli e versare sopra i succhi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
2
Cospargere con foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
1
* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima. Raffreddare in liquido, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare in liquido a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, prima di assemblare piatto. * Per immergere rapidamente i fagioli, coprire i fagioli secchi con il triplo del loro volume di acqua fredda in una grande casseruola. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, a fuoco moderato 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e immergere i fagioli 1 ora. * I pomodori possono essere arrostiti 2 ore prima e conservati, scoperti, a temperatura ambiente. Riscaldare, coperto con un foglio, in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.* Disponibile nei mercati italiani e nei mercati dei prodotti speciali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute78
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