Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti
Fagioli bianchi con pomodori arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 320 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, zucchero, cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Provare Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti, Penne con Pomodori Arrostiti, Aglio e Fagioli Bianchi, e Olio d'Oliva Pomodori Arrostiti e Finocchio con Fagioli Bianchi per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fagioli con acqua fredda di 2 pollici in una ciotola e immergerli a temperatura ambiente almeno 8 ore o in ammollo rapido (vedere la nota dei cuochi, sotto).
Scolare bene in un colino.
Sbollentare le cipolle in acqua bollente salata, 1 minuto, quindi scolare e sbucciare.
Coprire i fagioli con acqua fredda di circa 1 pollice in una pentola da 5 a 6 litri e portare a ebollizione.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, schiumatura schiuma, se necessario, fino a quando i fagioli e le cipolle sono teneri, 40 minuti a 1 ora. Mescolare il sale e lasciare riposare (nel liquido di cottura), scoperto.
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Gettare le metà di pomodoro e pomodorini con sale, zucchero e olio in una teglia da forno poco profonda di 3 quarti, quindi disporre le metà di pomodoro tagliate i lati verso l'alto. Pomodori arrosto, scoperti, fino a quando i pomodori grandi sono molto teneri con macchie marroni e pomodorini stanno cadendo a pezzi, 35 a 50 minuti.
Trasferire i fagioli caldi e le cipolle con un mestolo forato su un piatto grande e profondo. Disporre i pomodori in modo decorativo sopra i fagioli e versare sopra i succhi di pomodoro.
Cospargere con foglie di basilico.
* I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima. Raffreddare in liquido, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare in liquido a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, prima di assemblare piatto. * Per immergere rapidamente i fagioli, coprire i fagioli secchi con il triplo del loro volume di acqua fredda in una grande casseruola. Portare a ebollizione e cuocere, scoperto, a fuoco moderato 2 minuti.
Togliere dal fuoco e immergere i fagioli 1 ora. * I pomodori possono essere arrostiti 2 ore prima e conservati, scoperti, a temperatura ambiente. Riscaldare, coperto con un foglio, in forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.* Disponibile nei mercati italiani e nei mercati dei prodotti speciali.