Fagioli al forno con pancetta glassata all'acero

Fagioli al forno con pancetta glassata all'acero
Fagioli al forno con pancetta acero smaltato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli cannellini, pancetta, melassa non solforata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Acero Pancetta Fagioli al forno, Fagiolini smaltati di acero, e Pancetta glassata all'acero per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, coprire i fagioli con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 2 ore; aggiungere acqua se necessario per mantenere i fagioli coperti da 2 pollici. Condire i fagioli con sale e lasciare riposare a temperatura ambiente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare i fagioli, riservando 4 tazze del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Trasferire i fagioli in una teglia grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
In una grande padella, cuocere le strisce di pancetta a fuoco moderato fino a quando il grasso ha reso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 10 minuti. Mescolare l'aceto di sidro di mele, lo zucchero di canna, la melassa, il pepe rosso tritato, il pepe nero e 1 1/2 cucchiai di sale kosher e cuocere a fuoco lento per 1 minuto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Versare la miscela di pancetta e cipolla sui fagioli e mescolare nel liquido di cottura dei fagioli riservato. Coprire i fagioli con un foglio e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero con l'aceto di vino rosso e la senape. Disporre le restanti 8 fette di pancetta su una teglia bordata e spennellarle generosamente con il composto di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Cuocere la pancetta nello stesso forno dei fagioli per circa 15 minuti, imbastendo 3 volte e girando la pancetta due volte, fino a quando riccamente glassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
10
Trasferire la pancetta in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
11
Versare con cura 1/3 tazza di acqua sulla teglia e restituirla al forno per circa 3 minuti per sciogliere lo sciroppo caramellato. Scoprire i fagioli e mescolare accuratamente lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
12
Cuocere i fagioli, scoperti, per circa 20 minuti in più, fino a quando il liquido si è ridotto di circa un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
13
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
14
Top i fagioli con la pancetta glassata e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
15
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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