Fagiano Colette En Croute

Fagiano Colette En Croute
Fagiano Colette En Croute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $19.27 per porzione. Una porzione contiene 8250 calorie, 147g di proteine, e 564g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, salsa marrone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Insalata europea di Colette, e Frutti di mare en Croute per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola a fuoco medio in una padella larga. Condire il fagiano con sale e pepe e ricoprire con il burro ammorbidito. Rosolare tutti i lati del fagiano fino a doratura e rimuovere in un piatto di utilità. Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida. Sfumare la padella con il vino Marsala e aggiungere foglie di alloro e prezzemolo. Abbassare il fuoco e riportare il fagiano nella padella. (Lavare e asciugare il piatto di utilità e tenere a portata di mano per il fagiano cotto.) Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il fagiano è tenero e succhi nella coscia correre chiaro quando trafitto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
FagianoFagiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere il fagiano sul piatto di utilità e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
3
Filtrare i succhi di brasatura in un'altra pentola e sbucciare il grasso in eccesso.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere l'aceto balsamico e la salsa marrone e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Salsa MarroneSalsa Marrone
5
Tirare la carne di fagiano dalle ossa e tagliarla a pezzi da 1 pollice, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Togliere la salsa dal fuoco. In una ciotola piegare la carne di fagiano con abbastanza salsa per rivestire. Non sentirti obbligato a usare tutta la salsa. La miscela non dovrebbe essere soupy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 4 giri di 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Spoon la miscela di fagiano in modo uniforme in 4 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
FagianoFagiano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Spennellare le parti superiori della pasta con il lavaggio uovo e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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