Fagiano Colette En Croute
Fagiano Colette En Croute potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $19.27 per porzione. Una porzione contiene 8250 calorie, 147g di proteine, e 564g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla, salsa marrone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Insalata europea di Colette, e Frutti di mare en Croute per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola a fuoco medio in una padella larga. Condire il fagiano con sale e pepe e ricoprire con il burro ammorbidito. Rosolare tutti i lati del fagiano fino a doratura e rimuovere in un piatto di utilità. Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla diventa traslucida. Sfumare la padella con il vino Marsala e aggiungere foglie di alloro e prezzemolo. Abbassare il fuoco e riportare il fagiano nella padella. (Lavare e asciugare il piatto di utilità e tenere a portata di mano per il fagiano cotto.) Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il fagiano è tenero e succhi nella coscia correre chiaro quando trafitto, circa 35 minuti.
Rimuovere il fagiano sul piatto di utilità e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Filtrare i succhi di brasatura in un'altra pentola e sbucciare il grasso in eccesso.
Aggiungere l'aceto balsamico e la salsa marrone e cuocere a fuoco medio fino a quando non si addensa.
Tirare la carne di fagiano dalle ossa e tagliarla a pezzi da 1 pollice, scartando le ossa.
Togliere la salsa dal fuoco. In una ciotola piegare la carne di fagiano con abbastanza salsa per rivestire. Non sentirti obbligato a usare tutta la salsa. La miscela non dovrebbe essere soupy.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 4 giri di 8 pollici di diametro.
Spoon la miscela di fagiano in modo uniforme in 4 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Spennellare le parti superiori della pasta con il lavaggio uovo e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.