Focaccine all'albicocca
Le focaccine ricetta albicocca potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 193 calorie. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, margarina, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Focaccine all'albicocca, e Focaccine all'albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il prossimo 4 ingredienti (farina attraverso il sale), e tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare le albicocche.
Unire il latticello e le uova, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte. Pat pasta in un cerchio di 9 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 12 spicchi, tagliando in ma non attraverso la pasta.
Unire 2 cucchiaini di zucchero e cannella e cospargere di pasta.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.