Facile Vegan Burro di arachidi Fudge
Easy Vegan Peanut Butter Fudge potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 334 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai zucchero per pasticceri, burro di arachidi, margarina vegana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Easy Chocolate Peanut Butter Fudge (Senza zucchero raffinato + Vegan ) , Vegan Peanut Butter Chocolate Fudge, e Burro di arachidi vegano sano vorticoso Fudge per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia da forno da 9x9 pollici.
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere la margarina.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro di arachidi fino a che liscio. Mescolare lo zucchero dei pasticceri, un po ' alla volta, fino a quando non è ben amalgamato. Pat in padella preparata e raffreddare fino a quando la ditta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.