Facile Tzatziki con Feta
La ricetta Facile Tzatziki con Feta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 290 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se si dispone di cetriolo serra, yogurt greco, aceto di vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spiedini di gamberetti con Tzatziki, spinaci e feta, Hamburger di falafel con salsa Feta Tzatziki, e Hamburger di agnello con Feta Tzatziki Diffusione.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere lo yogurt in una ciotola media. Grattugiare il cetriolo su una grattugia a scatola sul lato più grande della griglia e strizzarlo con le mani per rimuovere la maggior parte (ma non tutti) del liquido.
Aggiungere il cetriolo grattugiato allo yogurt.
Aggiungere la panna acida, il succo di limone, l'aceto, l'aneto, l'aglio, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e unire. Gusto per condimenti.
Per servire, disporre ad arte piatti di insalata con fette di feta, condirli con olio d'oliva e cospargere con foglie di timo.
Aggiungere le olive, i triangoli di pita e lo tzatziki e servire freddo o a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Tagliare il pane pita in 8 triangoli e metterli su una teglia.
Mettere la teglia in forno e tostare il pane per 10 minuti.