Facile Sole Meuniere

Facile Sole Meuniere
Easy Sole Meuniere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 664 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 7 7.66 per porzione. Vai al negozio e prendi succo di limone, prezzemolo, sogliola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 251 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Facile Sole Meuniere, Sole alla Meunière, e Sogliola Meunière.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Avere 2 piatti a prova di calore pronti
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in un grande piatto poco profondo. Tamponare i filetti di suola con carta assorbente e cospargere un lato con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare 3 cucchiai di burro in una padella larga (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare. Dragare 2 filetti di sogliola nella farina condita su entrambi i lati e metterli nel burro caldo. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere per 2 minuti. Girare con cura con una spatola metallica e cuocere per 2 minuti sull'altro lato. Mentre il secondo lato cuoce, aggiungere 1/2 cucchiaino di scorza di limone e 3 cucchiai di succo di limone nella padella. Mettere con cura i filetti di pesce sui piatti resistenti al forno e versare la salsa su di essi. Tenere i filetti cotti caldi nel forno mentre si ripete il processo con i restanti 2 filetti. Quando hanno finito, aggiungere i filetti cotti ai piatti nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FornoForno
PadellaPadella
4
Cospargere con il prezzemolo, sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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