Facile perfetto torta al cioccolato
Facile perfetto torta al cioccolato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Vai al negozio e prendi il mix di torta alimentare del diavolo, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato perfetta, Torta di fango al cioccolato perfetta, e Torta al cioccolato perfetta.
Istruzione
Battere i primi 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti.
Versare la pastella in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere. Coprire e raffreddare 1 ora.
Stendere il ripieno di panna montata tra gli strati.
Spalmare la glassa cremosa al cioccolato sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare in frigorifero.