Facile Panna acida Patate smerlate

Facile Panna acida Patate smerlate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare facile panna acida patate smerlato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 318 calorie. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di pollo, formaggio cheddar, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Panna acida Patate smerlate, Panna acida-Aneto Patate smerlate, e Patate smerlate facili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Drenare.
4
Tagliare le patate a cubetti e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare la zuppa di pollo, la panna acida e metà del formaggio Cheddar in patate fino a incorporarlo uniformemente; condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Spalmare la miscela di patate in una casseruola da 9x13 pollici; cospargere con il formaggio Cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e formaggio Cheddar è sciolto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute50
Rivista