Facile inglese Muffin pane

Facile inglese Muffin pane
Easy English Muffin Bread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo ad azione rapida, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono Facile inglese Muffin pane, Facile inglese Muffin pane, e Facile inglese Muffin pane.

Istruzione

1
Spray pagnotta pan, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici, con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
2
Cospargere uniformemente la farina di mais in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare le farine, lo zucchero di canna, il sale, il bicarbonato e il lievito in una ciotola media fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire l'acqua e il latticello in una teglia da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare a 120°-130°; aggiungere alla miscela di farina. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando i lati della ciotola frequentemente, fino a quando mescolato. (Pastella sarà appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Diffondere pastella in modo uniforme in padella. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 30-45 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Riscaldare il forno a 400°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a marrone chiaro; togliere dalla padella. Raffreddare su filo rack, fetta. Avvolgere e congelare le fette inutilizzate. Può essere tostato da congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista