Facile inglese Muffin pane
Easy English Muffin Bread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 11 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo ad azione rapida, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili sono Facile inglese Muffin pane, Facile inglese Muffin pane, e Facile inglese Muffin pane.
Istruzione
Spray pagnotta pan, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici, con antiaderente spray da cucina.
Cospargere uniformemente la farina di mais in padella.
Mescolare le farine, lo zucchero di canna, il sale, il bicarbonato e il lievito in una ciotola media fino ad amalgamare.
Unire l'acqua e il latticello in una teglia da 1 litro.
Scaldare a 120°-130°; aggiungere alla miscela di farina. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando i lati della ciotola frequentemente, fino a quando mescolato. (Pastella sarà appiccicoso.)
Diffondere pastella in modo uniforme in padella. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 30-45 minuti o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Riscaldare il forno a 400°.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a marrone chiaro; togliere dalla padella. Raffreddare su filo rack, fetta. Avvolgere e congelare le fette inutilizzate. Può essere tostato da congelato.