Facile Gravlax ricetta
Facile Gravlax ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1337 calorie. Per $8.62 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai aneto, pepe incrinato, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Ricetta Gravlax norvegese, Ricetta Gravlax con barbabietola, e Facile e semplice Gravlax.
Istruzione
Rimuovere le ossa del perno dal salmone e segnare la pelle.
In una ciotola, mescolare lo zucchero, il sale e il pepe per rendere la miscela di cura.
Mettere un grande pezzo di garza su una teglia.
Metti metà dell'aneto tritato sopra.
Cospargere metà della miscela di cura sopra l'aneto tritato. (Lo strato dovrebbe essere leggermente più sottile dove il filetto si assottiglia alla coda.)
Posizionare il lato pelle di salmone verso il basso sulla parte superiore della miscela cura. Spremere il succo di limone sulla polpa di salmone e cospargere con il restante mix di cura e aneto.
Avvolgere il salmone nella garza.
Metti il salmone in una solida padella dell'hotel. Top il salmone con una seconda padella hotel. Premere verso il basso con un peso da 6 a 8 libbre/da 2,72 a 3,63 kg.
Dopo 3 giorni, scartare e raschiare delicatamente la cura; è possibile risciacquare il sale con acqua tiepida.
Cospargere un po ' di aneto tritato sulla parte superiore e lasciare asciugare per circa 2 a 3 ore Il gravlax è ora pronto per l'uso o può essere avvolto e refrigerato per un massimo di 5 giorni.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.