Facile fornello lento BBQ petto di manzo

Facile fornello lento BBQ petto di manzo
Easy Slow Cooker BBQ Beef Brisket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 696 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Se hai chipotles in salsa adobo, petto di manzo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Facile fornello lento Barbecue petto di manzo, Scattare foto, e facile fornello lento petto di manzo, e manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti della salsa barbecue in un fornello lento da 3 quarti o più grande e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere tutti gli ingredienti misurati petto tranne il petto in una ciotola media e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare il petto su un tagliere e tagliarlo a metà in larghezza. Ricoprirlo uniformemente con lo sfregamento delle spezie e posizionare i 2 pezzi di petto nel fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la forchetta è tenera, circa 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fornello LentoFornello Lento
4
Trasferire il petto su un tagliere pulito.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Versare la salsa barbecue dal fornello lento in una ciotola media resistente al calore e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
6
Rimuovere il grasso in eccesso dal petto e scartarlo. Tagliare la carne contro il grano in pezzi spessi 1/4 di pollice e restituirla al fornello lento. (In alternativa, puoi distruggere la carne con 2 forchette.) Utilizzare un cucchiaio per scremare e scartare il grasso dalla superficie della salsa barbecue. Riportare la salsa al fornello lento e mescolare delicatamente per combinarla con la carne. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Lo Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
Yangarra Estate Vineyard PF Shiraz
PF (Conservative Free) Shiraz è ottenuto da uve coltivate nel loro vigneto certificato biodinamico, coltivato senza diserbanti, fungicidi o prodotti chimici di sintesi. Viene prodotto senza aggiunte di alcun tipo: zolfo (conservante), acido, tannino o rifiniture. È un vino di medio corpo, fresco e fruttato che è delizioso da gustare come vino giovane. Con questo in mente, hanno PF shiraz torna alla loro prima annata del 2013 che sta ancora mostrando alcuni dei personaggi vivaci belle.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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