Facile Cioccolato-Caramello Brownies
La ricetta Facile Cioccolato-Caramello Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 36 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di burro, caramelle al caramello, devil's food cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Facile Cioccolato-Caramello Brownies, Facile Cioccolato Chunk Caramello Brownies, e Facile Caramello Pecan Brownies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire latte e caramelle senza grassi in una ciotola. Microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando i caramelli si sciolgono e la miscela è liscia, mescolando con una frusta dopo ogni minuto. Accantonare.
Unire il latte condensato zuccherato, la miscela di torte, il burro e l'albume in una ciotola; mescolare bene (la pastella sarà molto rigida). Rivestire solo il fondo di una teglia metallica da 13 x 9 pollici con spray da cucina; spolverare leggermente con la farina. Premere due terzi della pastella nella padella preparata con le mani infarinate; pat in modo uniforme (strato sarà sottile).
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con gocce di cioccolato.
Irrorare la miscela di caramello sopra le patatine; far cadere con cura la pastella rimanente a cucchiaiate sulla miscela di caramello.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino al termine. Raffreddare completamente in padella su una gratella.