Facile carne di granchio e zuppa di mais

Facile carne di granchio e zuppa di mais
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare facile Crabmeat e zuppa di mais una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 100 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, carne di granchio, crema di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Empanadas di carne di granchio con salsa di mais alla griglia e salsa di panna Poblano, Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia, e Zuppa di mais al curry facile.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista