Eva Budino

Eva Budino
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano ? Eve Pudding potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 236 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai l'estratto di vaniglia, il burro, i datteri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dipendenza di Eva , Topi della vigilia di Natale e Sparkler di Capodanno .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca OpzionaliOrchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca Opzionali
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pizzo Di LiquiriziaPizzo Di Liquirizia
3
Unisci la farina, il bicarbonato, il sale e la noce moscata; aggiungere al composto cremoso. Piega le mele e i datteri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
DataData
Cracker Intero, Tagliato A MetàCracker Intero, Tagliato A Metà
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
4
Trasferire in uno stampo per budino da 8 tazze ben unto; copertina.
5
Metti lo stampo su una griglia in una pentola profonda; aggiungere 1 pollice di acqua calda alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
6
Portare a ebollizione dolce; coprire e cuocere a vapore per 1-1/2 a 1-3/4 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
7
Rimuovere lo stampo dalla pentola; lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
8
In una piccola casseruola pesante, unire le uova, lo zucchero e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca OpzionaliOrchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca Opzionali
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Pizzo Di LiquiriziaPizzo Di Liquirizia
Attrezzatura che userete
2 Pacchetti (3 Once Ciascuno) Di Gelatina Di Lamponi O Fragole2 Pacchetti (3 Once Ciascuno) Di Gelatina Di Lamponi O Fragole
9
Scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, finché il composto non si addensa e raggiunge i 160°, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata
10
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
11
In una piccola ciotola, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
12
Aggiungi la vaniglia; battere fino a formare picchi rigidi. Incorporare al composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce In MiniaturaGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura
Pizzo Di LiquiriziaPizzo Di Liquirizia
13
Sformare il budino su un piatto da portata; tagliare a spicchi.
14
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato1 Cucchiaio Di Aglio Tritato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista