Escabèche

Escabèche
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Escabèche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 68 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cavolo, zucchero, jicama tagliata a julienne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Escabeche, ESCABECHE, e Escabeche di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Portare 12 tazze di acqua a ebollizione in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il cavolo; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Scolare e immergere il cavolo in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CavoloCavolo
5
Mettere il cavolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere jicama e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
7
Condire con miscela di succo; gettare bene a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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