Enchiladas di pollo
Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio vegetale, salsa enchilada, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
Soffriggere la cipolla e l'aglio in una grande padella oliata a fuoco medio, circa 5 minuti.
Aggiungere peperoncini, pollo e salsa enchilada; cuocere 2 minuti. Piegare nel formaggio.
Riempire ogni tortilla con 1/3 di tazza di miscela di pollo e arrotolare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso in una teglia oliata (spray pan). (suggerimento: immergere ogni tortilla riscaldata in acqua, scrollarsi di dosso l'eccesso prima di riempire con gli ingredienti.)
Cuocere a 375 gradi F per 10 minuti. Cuocere per 5 minuti e servire caldo.