Seafood Enchiladas con Queso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta pescatarian e chetogenica serve 12 e costi $1.75 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di panna, pomodoro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Enchiladas rosse con Queso Añejo, Enchiladas di maiale Queso, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare peperone rosso, peperone verde, cipolla, pepe jalapeno, pepe Anaheim, aglio e origano nel burro fuso fino a quando i peperoni sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe bianco e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare metà e metà nella miscela di pepe e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare lentamente 1 tazza di formaggio Monterey Jack nella salsa di panna fino a quando sciolto, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Salsa Di Panna
4
Mescolare la panna acida nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare gamberetti, capesante, e 1/2 tazza di cipolla verde nel burro fuso fino gamberetti cominciano a diventare rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare 1 pomodoro tritato e metà della salsa di panna in miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
Spoon circa 1/3 miscela di gamberetti tazza su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
9
Arrotolare la tortilla strettamente attorno al ripieno per formare un'enchilada. Disporre enchiladas cucitura lati verso il basso in 9x16 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Versare la salsa rimanente e qualsiasi miscela di gamberetti rimanenti e sopra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non bolle, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Rimuovere la pellicola e cospargere enchiladas con 2 tazze di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Riportare la teglia al forno; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Scatter 1/2 tazza di cipolla verde e rimanendo pomodoro tritato sopra enchiladas per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.