Enchiladas di manzo tagliuzzato
Tagliuzzato Enchiladas manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 615 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di brodo di manzo, tortillas di mais, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Enchiladas di manzo tagliuzzato, Pentola di coccio tagliuzzato Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo tagliuzzato a cottura lenta.
Istruzione
Mettere l'arrosto in una grande casseruola con un coperchio aderente.
Versare acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Aumentare il calore a medio / alto e rosolare l'arrosto su tutti i lati. Una volta che l'acqua ha bollito via, versare il brodo di manzo, aceto, peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di cumino. Coprire ermeticamente e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando la carne cade a pezzi quando si tenta di raccoglierlo. Sminuzzare la carne, usando 2 forchette o le dita.
Rimettere la carne tritata nella casseruola con tutti i succhi e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande padella, soffriggere la cipolla fino a quando non è morbida, non rosolata.
Mescolare la farina e i peperoncini verdi. Mescolare costantemente per 2 minuti per cuocere il gusto della farina. Mescolare in panna acida e 2 tazze di formaggio Monterey Jack. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando il formaggio è tutto sciolto e mescolato. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
In una grande padella pesante, scaldare l'olio d'oliva. Usando le pinze immergere le tortillas, una alla volta, nell'olio per 30 secondi per lato.
Scolare su carta assorbente.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Distribuire 4 cucchiai di miscela di panna acida al centro della tortilla. Top con circa la stessa quantità di manzo.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in uno o due 8x11 pollici teglia. Ripeti per ogni tortilla. Continua fino a quando non sei fuori dal riempimento.
Cospargere con restante formaggio Monterey Jack.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.