Manzo Enchiladas I è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli olive, salsa, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas di manzo migliori che mai, Enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella a fuoco medio, soffriggere le cipolle fino a quasi traslucido. Mescolare il manzo, l'aglio e i peperoni del Cile e continuare la cottura fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare la salsa di pomodoro e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4
Mescolare accuratamente e riscaldare.
5
Togliere dal fuoco.
6
Spoon un po ' del composto di carne in una tortilla di mais e aggiungere piccole quantità di salsa, formaggio Cheddar e olive. Piegare la tortilla e metterla nella casseruola preparata. Ripetere per le tortillas rimanenti utilizzando tutta la miscela di carne. Riserva 1/2 tazza di formaggio Cheddar per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Tortilla Di Mais
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Versare l'altra metà della salsa di pomodoro e la panna acida su tutte le tortillas. Top con cipolle verdi e 1/2 tazza di formaggio Cheddar riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
8
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando caldo e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.