Enchiladas di aragosta con salsa piccante di zucchine

Enchiladas di aragosta con salsa piccante di zucchine
La ricetta Aragosta Enchiladas con salsa di zucchine piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Questa ricetta senza glutine, primal e pescatarian serve 6 e costa $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio feta, cipolla in polvere, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di zucchine con Langostinos e Salsa di aragosta, Enchiladas di Tacchino e Zucchine con Salsa Tomatillo Verde, e Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere le zucchine, jalapenos, aglio e cipolle fino a quando cominciano a caramellare, circa 5 minuti. Quindi aggiungere il brodo vegetale e abbassare il fuoco. Condire il composto con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Purea in un frullatore e regola il condimento, se necessario. (Vedi Nota di Cook.) Tenere caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Salate generosamente l'acqua bollente e sbollentate le foglie di bietola fino a zoppicare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rimuovere e scolare.
5
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, il coriandolo, cumino e cipolla in polvere. Cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi. Quindi aggiungere l'aragosta, il succo di lime e condire con sale e pepe. Cuocere altri 30 secondi a 1 minuto, solo così i sapori si combinano. Fare attenzione a non cuocere troppo l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Per assemblare, metti un cucchiaio di aragosta in ogni foglia di bietola sbollentata e arrotola come un'enchilada. Quindi versare la salsa sopra la parte superiore e guarnire con il formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
BietoleBietole
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che potresti provare è il Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Una pallida veste dorata nel bicchiere. Al naso, predominanza di agrumi, confit al limone. Al palato è gustoso con una salinità quasi speziata e un finale molto elegante.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute25
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista