Enchiladas di aragosta con salsa piccante di zucchine
La ricetta Aragosta Enchiladas con salsa di zucchine piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Questa ricetta senza glutine, primal e pescatarian serve 6 e costa $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 212 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio feta, cipolla in polvere, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine di zucchine con Langostinos e Salsa di aragosta, Enchiladas di Tacchino e Zucchine con Salsa Tomatillo Verde, e Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
In una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere le zucchine, jalapenos, aglio e cipolle fino a quando cominciano a caramellare, circa 5 minuti. Quindi aggiungere il brodo vegetale e abbassare il fuoco. Condire il composto con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Purea in un frullatore e regola il condimento, se necessario. (Vedi Nota di Cook.) Tenere caldo a fuoco basso.
Salate generosamente l'acqua bollente e sbollentate le foglie di bietola fino a zoppicare, 2 o 3 minuti.
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, il coriandolo, cumino e cipolla in polvere. Cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi. Quindi aggiungere l'aragosta, il succo di lime e condire con sale e pepe. Cuocere altri 30 secondi a 1 minuto, solo così i sapori si combinano. Fare attenzione a non cuocere troppo l'aragosta.
Per assemblare, metti un cucchiaio di aragosta in ogni foglia di bietola sbollentata e arrotola come un'enchilada. Quindi versare la salsa sopra la parte superiore e guarnire con il formaggio feta.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che potresti provare è il Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Una pallida veste dorata nel bicchiere. Al naso, predominanza di agrumi, confit al limone. Al palato è gustoso con una salinità quasi speziata e un finale molto elegante.