Empanaditas di tonno

Empanaditas di tonno
Tunan Empanaditas è un senza latticini e pescatarian ricetta con 60 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di capperi, cipolla, tunan in olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Provare Empanaditas di Tunan, Empanaditas di frutti di mare, e Empanaditas e pastelitos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare l'olio dal tonno in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Schiacciare il tonno in una ciotola con una forchetta, quindi mescolare la cipolla, le olive e i capperi. Condire generosamente con pepe e molto leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
OlivaOliva
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un quadrato di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare 30 giri con taglierina biscotto infarinato e scartare passamanerie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Mettere 1/2 cucchiaino di miscela di tonno al centro di ogni giro. Tenere 1 giro riempito nel palmo della mano, poi inumidire bordo con un dito immerso in acqua. Mano tazza, poi piegare la pasta sopra per formare una mezzaluna, pizzicando i bordi per sigillare (questo crea un bordo per la piegatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
TonnoTonno
8
Trasferire empanadita in una grande teglia non ingrassata e premere indietro di una forchetta sul bordo per crimpare. Formare più empanaditas con i restanti giri, quindi cuocere sul foglio in mezzo al forno fino a doratura, 20 a 25 minuti. Nel frattempo, fare più empanaditas con il restante foglio di pasta e ripieno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere nello stesso modo. Empanaditas fresco su teglia su un rack circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Servire caldo.
1
Empanaditas può essere formato (ma non cotto) 1 settimana prima. Congelare in 1 strato in una teglia poco profonda, quindi trasferire in sacchetti di plastica sigillati e mantenere congelati.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere empanaditas congelati circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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