Empanaditas di tonno
Tunan Empanaditas è un senza latticini e pescatarian ricetta con 60 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di capperi, cipolla, tunan in olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così grande. Provare Empanaditas di Tunan, Empanaditas di frutti di mare, e Empanaditas e pastelitos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Versare l'olio dal tonno in una padella media.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Schiacciare il tonno in una ciotola con una forchetta, quindi mescolare la cipolla, le olive e i capperi. Condire generosamente con pepe e molto leggermente con sale.
Stendere 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un quadrato di 13 pollici.
Tagliare 30 giri con taglierina biscotto infarinato e scartare passamanerie.
Mettere 1/2 cucchiaino di miscela di tonno al centro di ogni giro. Tenere 1 giro riempito nel palmo della mano, poi inumidire bordo con un dito immerso in acqua. Mano tazza, poi piegare la pasta sopra per formare una mezzaluna, pizzicando i bordi per sigillare (questo crea un bordo per la piegatura).
Trasferire empanadita in una grande teglia non ingrassata e premere indietro di una forchetta sul bordo per crimpare. Formare più empanaditas con i restanti giri, quindi cuocere sul foglio in mezzo al forno fino a doratura, 20 a 25 minuti. Nel frattempo, fare più empanaditas con il restante foglio di pasta e ripieno.
Cuocere nello stesso modo. Empanaditas fresco su teglia su un rack circa 10 minuti.
Empanaditas può essere formato (ma non cotto) 1 settimana prima. Congelare in 1 strato in una teglia poco profonda, quindi trasferire in sacchetti di plastica sigillati e mantenere congelati.
Cuocere empanaditas congelati circa 30 minuti.