Empanadas (fatturati di manzo)

Empanadas (fatturati di manzo)
Le Empanadas ricetta (Fatturati di manzo) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 1 ora e 20 minuti. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 43 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di mais goya, carne macinata, aglio goya e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Empanadas-Fatturati di manzo, Fatturati di manzo (Empanadas), e Empanadas de Honoro (Fatturati di manzo).

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti in più. Mescolare in salsa di pomodoro, olive, Sofrito, Sazon, aglio, origano e pepe nero. Abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
Sazon CompletaSazon Completa
4
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, usando un mattarello, stendere le discoteche fino a 1/2-inch di diametro maggiore. Cucchiaio circa 1 cucchiaio. miscela di carne in mezzo, piegare a metà per formare una mezza luna; inumidire i bordi con acqua e pizzicare per sigillare chiuso, o sigillare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Riempire una pentola profonda con olio ad una profondità di 2 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare (350 gradi F sul termometro per friggere). Cuocere le Empanadas in lotti fino a doratura croccante e dorata, lanciando una volta, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista