Empanadas di Guava
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Empanadas Guavan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di crema di formaggio, succo di lime, involucri di empanada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas di Guavan, Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, e Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava) per ricette simili.
Istruzione
Pulse la crema di formaggio, uovo, zucchero, scorza di lime e succo di lime in un robot da cucina fino a che liscio.
Mettere 1 cucchiaio di pasta di guava al centro di ogni involucro di empanada, quindi aggiungere 1 cucchiaio di miscela di crema di formaggio. Piegare l'impasto sul ripieno e premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Riscaldare circa 11/2 pollici di olio vegetale in un'ampia casseruola fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le empanadas fino a doratura, 2 o 3 minuti per lato. (Restituire l'olio a 350 gradi F tra i lotti.)
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Spolverare con zucchero a velo.