Empanadas al cioccolato e Banana

Empanadas al cioccolato e Banana
La ricetta Cioccolato-Bananan Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 40 minuti. Una porzione contiene 194 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 29 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Provare Empanadas di Bananan, Empanadas Bananan di Ninfa, e Banana-Fagioli neri Empañadas per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare le banane, lo zucchero e la cannella insieme in una ciotola di miscelazione fino a quando cremoso, ma non completamente liscio si dovrebbe ancora avere pezzi di pezzi di banana. Spoon un cucchiaio generoso del ripieno di banana sui cerchi di pasta empanada e attaccare un pezzo di cioccolato in cima. Formare e cuocere le empanadas come indicato nella ricetta. Spolverare con zucchero a velo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, la masa harina, il lievito e il sale. Mescolare il burro fuso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza a 3/4 tazza di acqua, lavorandola con le mani per incorporarla; l'impasto deve essere facile da maneggiare e non appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Infarinare leggermente il mattarello e il contatore. Dividere l'impasto in 1/2 in modo che sia più facile lavorare e stenderlo a 1/8 di pollice di spessore. Usando un biscotto da 4 pollici o un tagliabiscotti, ritaglia 10 cerchi di pasta; ripeti con l'altro 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
4
Spoon 2 generosi cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio di pasticceria, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
5
Spennellare i bordi con l'uovo di lavaggio e poi piegare la pasta sopra in 1/2 per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Sigillare saldamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta. Raffreddare almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Mettere le empanadas su una teglia imburrata e spazzolare le cime con ulteriore lavaggio delle uova. Usando una forchetta, pungere alcuni fori nella parte superiore delle empanadas per far fuoriuscire il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere per 30 minuti, fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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