Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano)

Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano)
La ricetta Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Empanada Gallega (torta di maiale e pepe galiziano), Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, e Stufato di maiale e verdure galiziano per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la carne, unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip e aggiungere il maiale al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Per preparare l'impasto, versare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire l'acqua, l'olio e l'uovo in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la miscela di olio alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente fino a che liscio. Dividere l'impasto a metà. Coprire con la plastica; lasciare riposare circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Per preparare il ripieno, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il composto di maiale; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere 5 minuti o fino a quando il maiale perde il suo colore rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 5 minuti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il pomodoro, il prosciutto, il vino e lo zafferano; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
ZafferanoZafferano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), arrotolare ciascuna porzione in un cerchio da 13 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Mettere 1 porzione di pasta su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Cucchiaio di riempimento sulla pasta con un mestolo forato, lasciando un bordo di 1 pollice intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Mettere la parte rimanente dell'impasto sopra il ripieno. Pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Tagliare diverse fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
Spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
14
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura; raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Tagliare a spicchi.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestrisce di peperone rossostrisce di peperone rosso2(inverno)vino bianco seccovino bianco secco1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto6516 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(inverno)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale, tagliato e tagliato a strisce larghe 1/2-inchfiletto di maiale, tagliato e tagliato a strisce larghe 1/2-inch596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Paprika affumicata spagnola o paprika caldaPaprika affumicata spagnola o paprika calda1Dashfilo sbriciolato zafferanofilo sbriciolato zafferano0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza tritata prosciutto spagnolo serrano o prosciutto (circa1/4 tazza tritata prosciutto spagnolo serrano o prosciutto (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla dolce a fette sottilicipolla dolce a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro tritatopomodoro tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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