L'eglefino Pizzaiolan è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1562 calorie, 175 g di proteine, e 84g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $17.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Eglefino Pizzaiola, Bistecca di Pizzaiola, e Pizzaiola di vitello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il pesce in una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mescolare i pomodori, il prezzemolo, l'aglio, i condimenti, l'olio d'oliva e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
4
Distribuire uniformemente sui filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
5
Cuocere il pesce in forno per 25 minuti.Il formaggio deve essere sciolto e i pomodori morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.