Edamame mantecato e Cipolline
Mantecato Edamame e cipolle perlate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, timo, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cipolle perlate mantecate, Cavolo mantecato con cipolle perlate, e Orzo Perlato con Piselli ed Edamame per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Aggiungere l'edamame all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire l'edamame in un piatto e asciugare.
Cuocere le cipolle perlate nella casseruola di acqua bollente per 3 minuti.
Scolare le cipolle e trasferirle nella ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare completamente. Usando un coltello da cucina, tagliare le estremità della radice e sbucciare le cipolle e asciugare.
Sciogliere il 1/2 cucchiaio di burro in una padella di media profondità.
Aggiungere le cipolle sbucciate e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Aggiungere la panna e il timo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di edamame e tacchino e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Mescolare il liquame di amido di mais, quindi aggiungerlo alla salsa di panna e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Preriscaldare il broiler e impostare un rack da 6 a 8 pollici dal fuoco.
Versare il composto di edamame in una teglia da forno poco profonda da 2 litri. In una piccola ciotola, mescolare il 1 cucchiaio di burro fuso con il panko.
Cospargere le briciole sopra l'edamame e cuocere per circa 3 minuti, o fino a doratura e spumeggiante; servire caldo.