Durlacher Hof Crêpes di Ricotta austriaca

Durlacher Hof Crêpes di Ricotta austriaca
Durlacher Hof Crêpes di Ricotta austriaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, farina, ricotta scremata in cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto, Crepes di Ricotta al limone, e Crepes ripiene di ricotta.

Istruzione

1
Per fare crpes, girare 11 / 4 tazze di latte, 1 uovo e farina in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mettere a fuoco medio una padella antiaderente che misura da 7 a 8 pollici sul fondo. Quando è caldo, aggiungere 1 / 4 cucchiaino di burro e girare a cappotto padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare in 1/4 tazza pastella, rapidamente inclinando pan così pastella scorre su tutta la superficie piana. Cuocere fino a quando crpe è asciutto sulla parte superiore e bordo è rosolato, circa 30 secondi. Girare crpe con una spatola e marrone altro lato, circa 15 secondi. Invertire dalla padella su un piatto. Ripetere, accatastamento crpes come fatto. Hai bisogno di 8 crpes; riserva eventuali extra per un altro uso.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
4
Per fare il ripieno, immergere l'uvetta in acqua calda per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
5
Sbattere la ricotta, 1/4 di tazza di zucchero e il tuorlo d'uovo fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RicottaRicotta
ZuccheroZucchero
6
Scolare l'uvetta e mescolare nel composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RicottaRicotta
7
Spoon 1 / 8 del ripieno (circa 1/4 tazza) attraverso terzo inferiore di ogni crpe, e rotolare per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Posto riempito crpes, lato cucitura verso il basso, in un leggermente imburrato superficiale 9 - da 13 pollici teglia o casseruola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Per fare la crema pasticcera, sbatti 1/4 di tazza di zucchero e 1 uovo con metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare uniformemente sopra crpes riempiti.
11
Cuocere in un forno 375 fino a quando crema pasticcera a bordo casseruola non è più jiggles quando delicatamente scosso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere la casseruola con circa 1 cucchiaino di zucchero e scorza di limone tritata. Sollevare le crpes con una spatola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Servire caldo con salsa di mirtilli e panna acida aggiunta a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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