Due patate Crostata Gratin
Due patate crostata Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 236 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, spicchio d'aglio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Gratin di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una grande teglia quadrata con un foglio e mettere in mezzo al forno. Spruzzare una teglia da crostata scanalata da 9 1/2 a 10 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Superficie di lavoro della polvere leggermente con farina. Srotolare la crosta di torta e rotolare la pasta in un giro di 12 pollici. Montare in crostata pan e premere sporgenza verso l'interno per rafforzare lato. Pungere il fondo in più punti con una forchetta. Raffreddare 30 minuti (o congelare 10 minuti).
Mettere un pezzo di pergamena sulla crosta in padella crostata e riempire con pesi torta.
Cuocere in forno fino a quando la pasta appena set (15-20 minuti), quindi rimuovere la pergamena e pesi e cuocere fino a quando il fondo è pallido d'oro (5-10 minuti in più).
Togliere dal forno e spennellare immediatamente il fondo con l'albume; raffreddare completamente.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta.
Aggiungere in una ciotola insieme a panna, latte, noce moscata, sale e pepe.
Strato di patate, alternando Yukon Ori e patate dolci, in padella crostata.
Versare la miscela di crema sulle patate, premendo delicatamente per distribuire il liquido.
Cospargere la parte superiore con parmigiano e punteggiare con burro. Coprire la superficie direttamente con un giro di carta pergamena.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere (prova con un piccolo coltello affilato), 40-50 minuti.
Rimuovere la pergamena e cuocere fino a doratura in punti (15-20 minuti). Raffreddare in padella sul rack 20 minuti prima di rimuovere il lato della padella.