Lonza di maiale mela-cannella
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Lombo di maiale mela-cannella potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 35g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, pepe, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di lombo di maiale con mele alla cannella, Lonza di maiale con mela, e Lonza di maiale arrostita di mele per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'arrosto con sale e pepe. In una grande padella, rosolare l'arrosto in olio su tutti i lati; raffreddare leggermente. Con un coltello da cucina, tagliare circa sedici 3-in.- fessure profonde nei lati dell'arrosto; inserire una fetta di mela in ogni fessura.
Mettere metà delle mele rimanenti in un 4-qt. fornello lento.
Mettere l'arrosto sulle mele.
Condire con miele; top con cipolla e le mele rimanenti.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la miscela di maiale e mela; tenere in caldo.
Trasferire i succhi di cottura in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Servire con carne di maiale e miscela di mele.
Cospargere di prezzemolo se lo si desidera.