Torta al cioccolato al burro di arachidi
Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, panna acida e albumi a velocità media per 2 minuti. Cappotto un 13-in. x 9-in. teglia con spray da cucina e polvere con farina.
Versare la pastella in padella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'uovo, lo zucchero, il burro di arachidi e il latte fino a che liscio. Goccia da cucchiai sopra pastella e turbinare con un coltello.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia. Conservare in frigorifero gli avanzi.