Torta al cioccolato al burro di arachidi

Torta al cioccolato al burro di arachidi
Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, panna acida e albumi a velocità media per 2 minuti. Cappotto un 13-in. x 9-in. teglia con spray da cucina e polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'uovo, lo zucchero, il burro di arachidi e il latte fino a che liscio. Goccia da cucchiai sopra pastella e turbinare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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