Double-the-Cinnamon Rolls (Fare avanti opzione)
Questa ricetta serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 230 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la cannella in polvere, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 409 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotoli di cannella make-Ahead, Il purè di patate più soffice (opzione Make-Ahead), e Rotoli di sandwich make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il lievito e l'alternativa latte caldo, e lasciare riposare per 5 minuti. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, la cannella e il sale e mettere da parte. Tornando al lievito, mescolare la banana, l'olio fuso o la margarina (ho usato l'olio di cocco) e lo zucchero.
Aggiungere metà della miscela di farina alla ciotola e mescolare per combinare. Mescolare lentamente il resto della farina fino a formare una bella pasta.Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastarlo per circa 10 minuti, aggiungendo più farina, 1 cucchiaio alla volta, se necessario per evitare che si attacchi alle mani. Si dovrebbe finire con un impasto abbastanza morbido che è solo leggermente appiccicoso.
Mettere l'impasto in una ciotola unta, coprire e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa 45 minuti, o fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni. Suggerimento: in realtà mescolo l'impasto a mano in una pirofila rotonda con un coperchio di vetro. Quando fatto fare la pasta, la ciotola è ancora leggermente infarinata/unta (ho imbrogliare e anche impastare la pasta nella ciotola), e ho appena pop il coperchio e metterlo da parte a salire.Pestare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Mentre sta riposando, unire gli ingredienti di riempimento. Se si utilizza la margarina refrigerata, si dovrebbe finire con sbriciolamenti grossolani. Se sei come me e usi la margarina ammorbidita, otterrai grandi palline morbide di zucchero. L'olio o l'accorciamento dovrebbero funzionare bene, ma mi piace la margarina per il ripieno.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 12 x 10 pollici su una superficie infarinata.
Cospargere con la miscela di zucchero di canna (non coprirà completamente, basta distribuirlo uniformemente in piccoli pezzi il più possibile).
Arrotolare saldamente il rettangolo, dal lato lungo, pizzicare la cucitura per sigillare, tamponandola con un po ' d'acqua se necessario.
Tagliare il rotolo in 12 fette uniformi.
Mettere le fette in una teglia quadrata o rotonda da 9 pollici unta**, tagliare i lati verso il basso. Dare loro un po ' di spazio, come si alzeranno. Coprire con pellicola trasparente, e pop in frigo a salire overnight.In la mattina, tira i panini alla cannella dal frigorifero e mettili sopra la stufa mentre preriscaldate il forno a 375ºF.
Cuocili per 20-25 minuti, o fino a quando non sono un marrone dorato chiaro (mi piacciono sul lato meno rosolato).
Lasciate che quei panini alla cannella bollente fresco mentre si frusta insieme la glassa. In realtà tutto quello che dovete fare è sbattere lo zucchero a velo con l'estratto di vaniglia e iniziare con solo un cucchiaio di acqua calda, aggiungendo più solo se necessario. Ho anche aggiunto un po ' di sciroppo d'acero puro, che ho pensato addolcito lo zucchero a velo e ha aggiunto sapore piacevole, e ho anche aggiunto circa un cucchiaino o giù di lì di olio di cocco per aiutare arrotondare fuori. Fai quello che ti piace di più, prova del gusto mentre vai, naturalmente!
Servire i panini alla cannella e condire con tutta la glassa che vuoi, o per meno di una corsa di zucchero, goditeli così come sono.