Doppio strato di cioccolato torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio strato di cioccolato torta una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai caffè, cacao in polvere, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Doppio strato di cioccolato torta, Doppio strato di cioccolato torta, e Doppio strato di cioccolato torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. e grasso padelle. Fondi linea con giri di carta oleata e carta grasso.
Tritare finemente il cioccolato e in una ciotola combinare con caffè caldo.
Lasciare riposare la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
In una grande ciotola setacciare insieme lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. In un'altra grande ciotola con un mixer elettrico sbattere le uova fino a quando addensato leggermente e limone colorato (circa 3 minuti con un mixer in piedi o 5 minuti con un mixer a mano). Aggiungere lentamente olio, latticello, vaniglia e miscela di cioccolato fuso alle uova, battendo fino a quando combinato bene.
Aggiungere la miscela di zucchero e battere a velocità media fino a quando appena combinato bene. Dividere la pastella tra le padelle e cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Raffreddare gli strati completamente in padelle su rack. Eseguire un coltello sottile intorno ai bordi delle pentole e invertire gli strati su rack. Rimuovere con cura la carta oleata e raffreddare completamente gli strati. Gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.
Tritare finemente il cioccolato. In una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti portare a ebollizione panna, zucchero e sciroppo di mais a fuoco moderatamente basso, sbattendo fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato, sbattendo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Tagliare il burro a pezzi e aggiungere alla glassa, sbattendo fino a che liscio.
Trasferire glassa in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino spalmabile (a seconda del cioccolato utilizzato, può essere necessario raffreddare glassa di consistenza spalmabile).
Spalmare la glassa tra gli strati della torta e sopra la parte superiore e i lati. La torta mantiene, coperta e refrigerata, 3 giorni. Portare la torta a temperatura ambiente prima di servire.