Maiale Adobo alla griglia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il maiale Adobo alla griglia. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 365 calorie. Vai al negozio e prendi origano macinato, braciole di maiale tagliate al centro, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Maiale Adobo alla griglia, Braciole di maiale giganti alla griglia con pasta Adobo, e Tacos di maiale alla griglia Adobo con salsa di cetrioli e ravanelli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Rimuovere steli e semi dai peperoncini. Strappare chiles in pezzi di grandi dimensioni; posto in padella. Cuocere 15 secondi o fino a quando completamente riscaldato, girando pezzi di tanto in tanto (fare attenzione a non bruciare peperoncini); togliere dalla padella.
Aggiungere l'aglio e la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Unire i peperoncini, l'aglio, la cipolla, il brodo e i successivi 4 ingredienti (brodo attraverso il pimento) in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare in 1 cucchiaio di aceto. Portare a fuoco lento; cuocere 5 minuti o fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere metà della miscela Cile in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la miscela purea in una piccola ciotola; ripetere la procedura con la miscela rimanente cile.
Padella di calore rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela cile; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero e il sale. Raffreddare completamente.
Unire 1/2 tazza miscela cile e 1 cucchiaio di aceto in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere le braciole di maiale a sacchetto; sacchetto di tenuta. Marinare la carne di maiale in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando borsa di tanto in tanto.
Unire la miscela rimanente del cile con succo d'arancia e succo di lime; coprire e conservare in frigorifero.
Mettere la salsa riservata in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere la carne di maiale su griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Togliere dal fuoco; top con salsa calda.