Doppio cioccolato-Burro di arachidi Snacking torta
Questa ricetta rende 16 porzioni con 300 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, cioccolato semi-dolce di baker, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a doppio strato di burro di arachidi con glassa al cioccolato, Autunno Snacking Burro di arachidi Popcorn, e Doppia torta al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Forno a microonde cioccolato non zuccherato e olio in grande ciotola microonde su ALTA 45 sec. a 1 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto; mescolare con la frusta fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere 6 ingredienti successivi; mescolare bene. Mescolare il cioccolato semi-dolce.
Stendere sul fondo della padella quadrata da 9 pollici sterilizzata con spray da cucina.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta; raffreddare completamente.
Mescolare il burro di arachidi e lo zucchero a velo fino a quando miscelato; stendere sulla torta.