Domenica Costata arrosto

Domenica Costata arrosto
Domenica costola arrosto è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 1495 calorie, 55 g di proteine, e 139g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.56 per porzione. 242 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, panna, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Domenica Costata arrosto, Domenica Pot Arrosto, e Domenica Pot Arrosto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Due ore prima di arrostire, togliere la carne dal frigorifero e lasciarla arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (vedi Nota di Cook).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare il rack del forno nella seconda posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere l'arrosto in una padella abbastanza grande per tenerlo comodamente, osso-lato verso il basso, e diffondere la parte superiore fittamente con il sale e pepe. Arrostire la carne per 45 minuti. Senza rimuovere la carne dal forno, ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F e arrostire per altri 30 minuti. Infine, aumentare la temperatura a 450 gradi F e arrostire per altri 15-30 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne è di 125 gradi F. (Assicurarsi che il termometro sia esattamente al centro dell'arrosto.) Il tempo di cottura totale sarà compreso tra 1 1/2 e 1 3/4 ore. Nel frattempo, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere l'arrosto dal forno e trasferirlo su un tagliere. Coprirlo strettamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare la carne per 20 minuti. Intagliare e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
FornoForno
7
Sbattere insieme la maionese, le mostarde, il rafano, la panna acida e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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