Domenica Brunch: Pancetta Cheddar alla griglia Grane
Domenica Brunch: Pancetta Cheddar grane alla griglia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 249 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, grana macinata a pietra, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granella di Cheddar affumicata con pomodori cimelio alla griglia, Brunch domenicale: crostata di pancetta e mele, e Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro.
Istruzione
Versare il latte e l'acqua in una casseruola da 2 litri. Coprire e poi portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando il liquido bolle, scoprire la pentola, mescolare la grana e il sale e ridurre il calore a medio. Mescolare costantemente fino a quando la grana non ha la consistenza di una zuppa densa, circa 8 minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando ogni pochi minuti, per circa 20 minuti, fino a quando le grane si addensano. Quindi cuocere circa 15 minuti in più, mescolando quasi costantemente per evitare che la grana si attacchi.
Mentre le grane stanno cucinando, preriscaldare il broiler. Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando ferma e appena croccante, circa 4 minuti. (Una padella larga 9 pollici, profonda 2 pollici, in ghisa, se ne hai una, sarà perfetta per cuocere la grana più tardi, quindi vai avanti e usala per cucinare la pancetta ora.)
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Se si intende utilizzare la stessa padella per la cottura alla griglia, versare il grasso di pancetta in una piccola ciotola.
Quando la grana è cotta, mescolare la pancetta, il pepe, 2 cucchiai di grasso di pancetta dalla piccola ciotola e tutto tranne una manciata di formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare la grana nella padella, una teglia da forno da 24 once sicura per i polli da carne o quattro ramekin da 6 once sicuri per i polli da carne. Spargere la manciata rimanente di formaggio sulla superficie.
Cuocere a circa 2 pollici dalla fiamma fino a quando il formaggio è ben rosolato, circa 3 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
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