Dolci persiani

Dolci persiani
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolci persiani una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 85 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, acqua, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tah Dig (riso persiano), Riso persiano, e Haroset persiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola unire le noci, lo zucchero e il cardamomo. Imburrare una teglia da forno 9 per 9 per 1 da 3/4 pollici. Coprire phyllo con un asciugamano leggermente inumidito e tenere coperto in ogni momento quando non viene utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare phyllo in fogli da 8 per 11 pollici.
3
Mettere 1 foglio alla volta su un piano di lavoro e spennellare leggermente con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Posizionare 2 cucchiai della miscela di zucchero e noci speziate longitudinalmente al centro di ogni foglia di phyllo. Piegare ogni foglio più volte longitudinalmente per formare una striscia larga 1 pollice, racchiudendo il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Arrotolare ogni striscia per fare una bobina e posizionare piatta (lato bobina verso l'alto) nel piatto preparato contro il lato per evitare che si srotoli. Ripeti l'intera procedura con il resto dei fogli di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Spennellare con il burro e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Unire tutti gli ingredienti, tranne le noci, e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, raffreddare per 10 minuti, quindi filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Versare sopra i dolci una volta usciti dal forno e lasciare in ammollo per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cospargere con noci o pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista