Dolci persiani
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dolci persiani una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 85 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, acqua, arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tah Dig (riso persiano), Riso persiano, e Haroset persiano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire le noci, lo zucchero e il cardamomo. Imburrare una teglia da forno 9 per 9 per 1 da 3/4 pollici. Coprire phyllo con un asciugamano leggermente inumidito e tenere coperto in ogni momento quando non viene utilizzato.
Tagliare phyllo in fogli da 8 per 11 pollici.
Mettere 1 foglio alla volta su un piano di lavoro e spennellare leggermente con il burro.
Posizionare 2 cucchiai della miscela di zucchero e noci speziate longitudinalmente al centro di ogni foglia di phyllo. Piegare ogni foglio più volte longitudinalmente per formare una striscia larga 1 pollice, racchiudendo il ripieno.
Arrotolare ogni striscia per fare una bobina e posizionare piatta (lato bobina verso l'alto) nel piatto preparato contro il lato per evitare che si srotoli. Ripeti l'intera procedura con il resto dei fogli di fillo.
Spennellare con il burro e cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 40 minuti.
Unire tutti gli ingredienti, tranne le noci, e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, raffreddare per 10 minuti, quindi filtrare.
Versare sopra i dolci una volta usciti dal forno e lasciare in ammollo per 1 ora.
Cospargere con noci o pistacchi.