Zuppa di zucca
Butternut Squash Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, formaggio svizzero, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, e 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca, la carota e la cipolla; soffriggere per 12 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare a metà e metà e salare.
Preriscaldare il broiler.
Mettere la miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore (per consentire al vapore di fuoriuscire) e fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Per preparare i toast, disporre il pane francese su una teglia da forno. Cuocere per 1 minuto o fino a quando leggermente tostato. Girare il pane, e in alto in modo uniforme con formaggio svizzero. Cuocere per 1 minuto o fino a quando frizzante.