Strudel di Mele
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Lo strudel di mele potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 294 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai mele mcintosh, pasta fillo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 1/4 tazze.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere il pangrattato. Cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Unire il pangrattato, le mele, lo zucchero, l'uvetta e la cannella in una ciotola media; mescolare per combinare.
Rivestire leggermente ciascuno dei 4 fogli di phyllo con spray da cucina, posizionandoli uno sopra l'altro. Coprire con pellicola trasparente, premendo delicatamente per sigillare i fogli insieme; scartare pellicola trasparente. Cucchiaio 3 tazze miscela di mele lungo 1 lungo bordo di phyllo impilati, lasciando un bordo 2 pollici. Piegare i bordi corti di phyllo per coprire 2 pollici di miscela di mele su ciascuna estremità. A partire dal bordo lungo con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jellyroll. (Non rotolare strettamente, o strudel può dividere.)
Mettere strudel, cucitura laterale verso il basso, su una vaschetta jellyroll rivestito con spray da cucina. Ripetere la procedura con la pasta fillo rimanente, lo spray da cucina e la miscela di mele.
Sciogliere 2 cucchiai di burro e spennellare gli strudel.
Cuocere in forno a 375 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella 20 minuti prima di servire.