Dolcetti speciali al cioccolato

Dolcetti speciali al cioccolato
Le prelibatezze al cioccolato speciali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 114 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vanillan, noci pecan, sciroppo di mais e latte condensato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili sono Speciale cioccolata calda tratta, Speciale Marshmallow tratta, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in vaniglia e sale. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per il riempimento, sciogliere le gocce di cioccolato e accorciare in una ciotola a microonde; mescolare fino a che liscio. Mettere da parte 1/4 di tazza per la glassa. Per il cioccolato rimanente, mescolare le noci pecan, il latte, la vaniglia e il sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
PecanPecan
SmaltoSmalto
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Mettere un 16-in. x 12-in. pezzo di foglio in una teglia unta; cospargere leggermente di farina. Dividere la pasta a metà; mettere una porzione sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Rotolare in un 14-in. x 5-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Spalmare metà del ripieno longitudinalmente su metà dell'impasto entro 1/2 in. di bordi. Usando un foglio, piegare la pasta sul ripieno; sigillare i bordi. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Per la glassa, scaldare il cioccolato riservato; mescolare lo sciroppo di mais e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
8
Diffusione sui biscotti. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
9
Tagliare in larghezza in 3/4-in. striscioline.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per trattare. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista