Dolcetti di riso croccanti al burro di arachidi

Dolcetti di riso croccanti al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro di arachidi riso croccante tratta una prova. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, chunky, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Burro di arachidi Riso croccante tratta, Dolcetti di riso croccanti al burro di arachidi, e Burro di arachidi Riso croccante tratta.

Istruzione

1
Unire il burro di arachidi e il miele in una pentola capiente; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il burro di arachidi e il miele sono sciolti (circa 2-3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere alla miscela cereali di riso integrale croccanti e ciliegie essiccate tritate; mescolare fino a quando appiccicoso. Premere in una padella da 9 x 13 pollici rivestita con spray da cucina. Raffreddare in frigorifero 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Riso IntegraleRiso Integrale
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare in 15 (2 1/2-x 3 pollici) quadrati; servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute23
Rivista