Dolcetti di Halloween
Halloween Cupcakes è un glutine dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di ghostmallows marshmallows, crema knudsen, decorazioni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcetti di Halloween, Dolcetti di Halloween, e Dolcetti di Halloween per ricette simili.
Istruzione
UNIRE in una grande ciotola tutti gli ingredienti cupcake fino a che liscio.
PRERISCALDARE il forno a 177° e posto fodere cupcake in una scatola di muffin. Dividere la pastella in fodere usando una paletta di pasta biscotto, aggiungere circa 2 cucchiai.
CUOCERE per circa 10-12 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Aggiungere fresco frusta montata glassa ad un sacchetto decoratore o risigillabile borsa con un #1 M stella decoratore punta, turbinare sulla glassa.
Cospargere con nonpareils e top con un marshmallow fantasma.