Dolcetti di Halloween

Dolcetti di Halloween
Halloween Cupcakes è un glutine dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di ghostmallows marshmallows, crema knudsen, decorazioni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcetti di Halloween, Dolcetti di Halloween, e Dolcetti di Halloween per ricette simili.

Istruzione

1
UNIRE in una grande ciotola tutti gli ingredienti cupcake fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
PRERISCALDARE il forno a 177° e posto fodere cupcake in una scatola di muffin. Dividere la pastella in fodere usando una paletta di pasta biscotto, aggiungere circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
CUOCERE per circa 10-12 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
DECORARE
5
Aggiungere fresco frusta montata glassa ad un sacchetto decoratore o risigillabile borsa con un #1 M stella decoratore punta, turbinare sulla glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6
Cospargere con nonpareils e top con un marshmallow fantasma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
NonpareilsNonpareils
DifficoltaDuro
Pronti22 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista